瀬尾幸子 | 料理家さんのレシピ | アマノフーズ公式ブランドサイト WEAR_ロゴ tiktok_ロゴ

瀬尾幸子さんのレシピ

RECIPES

瀬尾幸子

料理研究家

瀬尾幸子さん

「頑張りすぎず、毎日作れる料理」をテーマに、雑誌・書籍・テレビなどで活躍。料理初心者の人でも失敗しないくらい簡単でおいしい“ラクうまごはん”レシピを提案。2017年発売の『みそ汁はおかずです』(学研プラス)は料理レシピ本大賞を受賞し、10万部以上の大ヒットに!

「頑張りすぎず、毎日作れる料理」をテーマに、雑誌・書籍・テレビなどで活躍。料理初心者の人でも失敗しないくらい簡単でおいしい“ラクうまごはん”レシピを提案。2017年発売の『みそ汁はおかずです』(学研プラス)は料理レシピ本大賞を受賞し、10万部以上の大ヒットに!

公式オンラインショップ
TOP
お箸
波背景波背景